新闻资讯

新闻资讯

物联网时代,智能家电不能少?网友:全屋智能更方便

2022-04-14 09:18:17

全屋智慧家居真的好用吗?只要是家中有智能设备的朋友,相信都深有体会,虽然目前的智能产品,还达不到官方描述得那么神奇,但相比传统家电,确实好用很多。例如智能电视、智能空调、智能冰箱等,通过语音操控、定时任务等功能,可以省去很多人力。

全屋智能家居

单独的智能家电,就能为用户提供诸多便利,通过物联网实现多设备联动后,自然会有更多惊喜。例如智能门锁和灯具联动后,晚上打开家门,客厅的照明灯就会自动点亮,省去了抹黑找开关的麻烦。又比如看电视时来电话,电视自动调低音量,用户不用再拿起遥控器自己控制。这些生活中的细节体现,都是智能时代明显的改变。就像网友说的那样“全屋智能明显更方便”。


当然,想要实现多设备间的联动,甚至打造完整的全屋智能方案,靠普通消费者自己是很难完成的;因此消费者迫切需要完整的智能生态销售,不仅是单纯的卖产品,还应该有完善的智能场景搭建方案,如此才能充分享受物联网时代的红利。


上一篇:智慧家居行业发展前景2022-04-14

近期浏览:

相关产品

相关新闻

400 990 1968 / 19966304259

lj_co@virtualpeace.org